Vi presentiamo il menu di Gennaio/Febbraio del San Maurì bistrot.
I primi piatti, rievocano i sapori della cucina milanese, partire dai risotti e finendo con  zuppe e creme tipiche.

La tradizione dei risotti mantecati è il nostro fiore all’occhiello, tipologia Carnaroli di ottima qualità acquistabile in confezioni da 1kg, 2kg. Proveniente dalla cascina agricola Lassi un chicco di riso che racchiude un lavoro secolare nella lavorazione di farine e tipologie di riso.

In questo menu invernale abbiamo mantecato il risotto con stracchino stagionato, barbabietola e miele, sapori freschi e ben equilibrati.

Primi piatti di pasta fresca fatta in casa come gli agnolotti di coniglio al sugo di crostacei affumicati, gnocchi di patate con ostriche zafferano sono un’alternativa alle nostre tante zuppe e creme come la vellutata di carote e mandorle.
Dai primi piatti con ragù delicati, ai sapori più decisi come i primi piatti di pesce o le paste fresche ripiene, da provare assolutamente gli spaghetti Rummo con burro alle alici di Cetara e polvere di caffè.

primi piatti

 

 

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