I NOSTRI FORNITORI A KM BUONO

 

Cascina BordonaCascina Bordona:

allevamento estensivo, etico e biologico di
bovini razza limousine.
Valera  Fratta (LO)

 

Cascina Lassi:Cascina Lassi

azienda agricola biologica specializzata nell’allevamento di suini e coltivazione di riso superfino carnaroli.
Cerro al Lambro (MI)

 

 

 

 Marco D’Oggiono Prosciutti:

azienda a conduzione familiare specializzata nella produzione del rinomato prosciutto dolce  e altri insaccati.  Oggiono (LC)

 

 

 

 

 

Caseificio Carena:

attivo dal 1924 produce formaggi tipici della zona lodigiana tra cui la Raspadura e pannerone diventato dal 2013 presidio slow food. Caselle lurani  (LO)

 

 

 

Luigi Guffanti formaggi:Luigi Guffanti formaggi:

dal 1876, situati fra i 1300 e i 2200 metri di quota, i loro alpeggi producono nel cuore dell’estate quantità ridottissime di formaggi selezionati. Arona (NO)

 

 

 

Corte dell’OcaCorte dell’Oca:

azienda famigliare dal 1988 rivaluta le antiche ricette della Lomellina e in particolare la preparazione dell’oca.
Mortara (PV)