Vi presentiamo il menu di Gennaio/Febbraio del San Maurì Bistrot.
Per finire come possono mancare i nostri dolci fatti in casa, accompagnati da frutta fresca di stagione.

I dessert del SanMauri Bistrot , sono tutti fatti in casa giornalmente, tiramisù con scaglie di cioccolato al bicchiere, composizione al cioccolato fondente, una sfoglia con mela condita, sorbetti e gelati da produzione artigianale da Lato G.

La mousse alla arancia con gelatina di bergamotto rimane la dolce conclusione per ogni ottima cena.

La frutta fresca di stagione accompagna buoni vini dolci, vendemmie tardive e anche liquori regionali. Per feste o eventi possibilità di prenotare torte di pasta frolla con frutta fresca o torte di cioccolato della azienda Sugar pasticceria.

L’attenzione per l’ultimo piatto della vostra cena è indispensabile per noi, perchè sarebbe l’ultimo sapore che vi ricordereste usciti dal ristorante, quindi dobbiamo essere all’altezza di farvi ricordare dei nostri sapori anche dopo la vostra permanenza nel ristorante.

dolci

, , , , , , , , , , , , , ,